Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/NZD после вчерашнего не большого северного подъема на сегодняшних торгах получила так же не большой южный импульс. Текущая котировка по этому инструменту 2.2471. У меня появились не большие сигналы на продажу...
Смотря какая сумма. Если пару сот долларов - это можно сделать через биржу, через P2P. На прямую на карту. Отдаёте USDT. Получается фиат на карту. В принципе даже 1000 долларов можно так обналичивать. И 10 тыс. Просто не одной транзакцией. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
Приветствую! На этой неделе ни в Штатах, ни в Британии ставку менять не стали. Но по кругам на воде можно сделать вывод, что на следующий раз доллар могут все-таки опустить, а в фунт скорее всего трогать и дальше не станут. Так что глобально...