#CL. Нефть, однозначно, после действий Трампа должна дорожать, что она и уже и сделала не один раз. Я как ранее и писал, что будет пост, так оно и случилось. С другой же стороны, посмотрев на то, как быки вытянули цену и закрыли почти все гэпы, на...
Добрый день! Вчера немного недотянули,. Бытует мнение, что прорыв осеннего минимума опустит пару EUR/USD до самых низких отметок с августа прошлого года и это усилит общую медвежью тенденцию. Я считаю, что сейчас и на откатах продавать следует с...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Да ты что, знаешь прям уверенно за что они сидят? Читал дело и постановление суда? В декларации по бизнесу врать, ты сейчас серьезно? Может у тебя там в РБ это и норма, но в России в декларации врут только когда не указывают какие-то объекты в...
Я говорил приблизительно о том же самом. Самый простой вариант решения таких проблем, это заехать в какой нибудь не слишком навороченный гаражный кооператив. Как минимум парочка эстакад там наверняка найдется. А у владельцев старых моделей...