Это и есть классическая форма свечного,разворотного паттерна "Падающая звезда". Только убивает его местоположение на рынке. Образуйся он на вершине бычьего импульса, все было бы логично в понимании происходящего на рынке: Быки пробовали выжать из...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
NZD/USD Хорошего выходного дня! Бычьи настроения по паре валютной паре NZD/USD сохраняются, котировки продолжают двигаться вверх после уверенного закрепления выше уровня 0.5769 и на данном этапе каких-либо сигналов указывающих на возможность...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....