DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....
Euro vs US Dollar - h4- сентябрьский максимум 1.1214 остается неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 09 апреля 2025 г. Предыдущий...
На дневном графике #Ethereum вчера пин-бар нарисовали. Жаль, что у паттерна не бычье тело и его пока не активировали, а посему не факт, что это разворотная формация. Дальнейшая судьба все также напрямую от выходящих новостей будет зависеть. У нас...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...