USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...
USDJPY Иена вчера тоже все сделала как надо по плану, прошла вниз и хорошо ушла примерно на то же расстояние, что и сам опционный канал вчерашний. Сегодня очень низко ушел опционный канал и нет обязательной зоны. И не очень понятно что с этим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.11. Цена последней закрытой свечи 161.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Да это только кажется, что муторно, а если ввяжется в работу с криптой, то обнаружишь для себя дополнительные источники дохода, например, часть прибыли выведенной с бонусного счета на криптобиржа можно вывести на карту, а часть вложить в ботов...