Благодарю, Виктор, да неделя выдалась сложная. И цели внизу не достигнуты ни по одной паре, поскольку везде почти продолжается флет. Но британец меня сейчас интересует только теоретически, входы по нему не планирую, пока по евро и франку до целей...
AUD/CHF Н4 сегодняшний торговый день попытка прорваться выше 50 фибо отката от прошлой нисходящей волны. Максимум дня зафиксирован на уровне 0.5337, что соответственно выше полтинника по фибо на 40 пунктов. Сейчас когда цена делает от максимума...
Прибыльной торговли!! NZD/USD, сегодня продвигался в узком боковом коридоре, но в начале, под уровнем сопротивления 0.5999, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
Сколько бы я не пытался понять рынки, наверное столько же надо было понимать и себя. И неудивительно , откуда могут расти ноги моих неудач. Почему-то раньше казалось всё таким простым, как будто бы сделал шаг, удержался и можно дальше продолжать. Но...