USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...
Вариант развития нисходящего движения реализован на сегодняшней сессии. На текущий момент, в догадках и предположениях - куда пара продолжит движение до окончания дня. Таймфрейм Н1. В любом случаю, предполагаю, что день закроется сильной медвежьей...
А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
Это тяжело, тоже могу торговать на чистом графике, раньше торговал, 2 недели выигрывал, 7 недель сливал. А на что нужно смотреть на золоте? Ели вверх цена идёт, то следом открывать ордера, именно так? По тренду вверх, так торгуешь без индикаторов на...
EURUSD Н1 Судя по временным зонам часовой нисходящей коробки, на сегодняшнем обвале котировок время в рамках текущего южного импульса у продавцов евро-доллара завершилось и основным ориентиром для валютной пары EURUSD сейчас является уровень...