Всех с Рождеством!!! Да уже новый Год отпраздновали, но праздники все еще продолжаются и это очень даже хорошо для нас. Гулять так гулять!!! Самое интересное после Нового Года пошли нормальные колебания по котировкам цен валютной пары EUR/USD, а в...
Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...