В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...
от и сейчас по "тараканам" с буки мы видим ситуацию одно в одно, где фунт вроде как и дешевеет, но доллар США дешевеет ещё быстрей, что создаёт восходящую тенденцию. Есть предпосылки к кульминации этого ралли, но никто не знает, когда оно...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...
Благодарю, я рад, что Ты поделился интересным роликом. Примерная стратегия в моём видиненье, "клетки" на Н4. Даже если взять обычный график с сайта, то увидим первую стратегию которая спрятана на самом видном месте. Какая?? Через каждые 100 пунктов...