Приветствую. По GOLD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Я думаю что данный тренд тут будет продолжаться. Причем цель для меня никак не меньше чем уровень 4403. А вот...
Не знаю, кому давали шансы, а кому нет...но я дважды продавал USD/JPY на подходе к фигуре 159, оба шорта были закрыты в середине фигуры 157, а потом.. А потом на рынке заштормило трендом укрепления американского доллара и, если USD/JPY росла сама...
Быки вчера серьёзно прошагали в сторону севера, и в итоге протестировали тотальный уровень сопротивления 1.3739, после чего, начал отрабатывать откат, и USD/CAD приостановился на уровне 1.3716. Можно считать, что откат не отработал, а манёвр не...
Приветствую. По индексу #N225 начался новый глобальный нисходящий тренд. И сейчас цена как я понимаю направляется тестировать сильный уровень 48298. От него может быть отскок на север. А может и не быть. Да не важно где тут нарисуют серьезную...
Буду. То есть ты хочешь сказать, что я куплю «Бугатти Варион» и буду с тобой тащиться 40 километров в час? Не буду. Так как это абсурд. Если мне нужно добраться от точки А до точки Б, то и машинку нужно покупать соответствующую. Ладно, хорошо, 400...