Робот учитывает волатильность и объёмы. Он знает своё дело. Я писал много раз всем и тебе напомню, не смотри на торговлю роботом. Меньше проблем будет и больше намного заработаешь. В роботе прописан чёткий алгоритм. Ты не давно как бы пробовала мне...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...
Как можно в реальном мире оперировать неограниченным количеством денег. Да и как тогда можно скажем не учитывать, вот уже большая сумма, влияет на экономику, и проигрыш, деньги пошли в рынок, распределились между участниками рынка, бизнес - сам...
У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого инструмента в терминале. Хорошо, что не в минус насчитали. Ну и пробовал по какао...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...