Когда стоп и тейк выставляется конкретно в пунктах на нескольких парах, это может не подходить для, например #Bitcoin. Да и для других Crypto. Поэтому решил оттолкнуться от границ предыдущей коробочки за указанный промежуток времени. Сначала...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
А на хрен она вообще нужна??? Рынок не стабилен, постоянно меняется. Пытаться построить систему, Приветствую. А можно ссылку на этого коллегу. Очень интересно стало и хотим почитать в свободное время. ...
Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...