Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение в боковике идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...