Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 142.997. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 142.619, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Андрей, доброго утра. EURUSD Видел краем глаза, что Трамп там откатывается по пошлинам против Китая. Но, собирается новые пошлины ввести, более конкретизироованные. В целом, курс EURUSD, пока движется по сценарию с неспособностью с ходу пробиться...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.5782, и ее расположение в верхних пределах...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0771 и второй - 1.0824. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...