Пара EUR/USD сохраняет восходящую тенденцию, хотя ситуация располагает не только к приличной коррекции, но и к развороту. Это происходит на фоне снижения фондового рынка, вызванного негативной динамикой секторов технологий, потребительских услуг и...
AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а покупатели...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...