SUPER/USDT: Поджатие к сопротивлению после импульсного роста / Реакция на дисбаланс и сценарий пробоя вверх LONG от $0.492 / Стоп-лосс — $0.467 Таймфрейм: 5 минут Общий фон и технический контекст С начала вчерашнего вечера актив SUPER/USDT торгуется...
TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
И добрый вечер коллега! Да, подъем сегодня устроили весьма сильный даже не ожидал такого, хотя в такие непростые дни любые сюрпризы могут быть, мало ли что Трамп там еще придумает. Курс пары EURUSD технично добрался до сопротивлений 1.1139 и...
Doge - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года. Предыдущий...