Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Понятно чего тебя тогда так сильно покупки напрягают, если ты на довольно слабеньком движении уже умудрился полностью загнать свой депозит в замок при том, что у тебя вроде как и объем по продам был немаленький. Я то как-то рассчитывал, что...
EURUSD. А чего его не ждать? Вечер добрый. Глянул график по объёму Volume Profile. Что интересного тут видно. Все и так понимают, что имеем область накопление объёма, если глянуть на профиль объёма он подтверждает это. Имеем "D" образный профиль,...
Психология трейдинга - это фундамент, на котором строится весь мой успех на рынке. Я понял, что даже самая совершенная стратегия бесполезна, если мое сознание не готово к испытаниям. Страх, жадность, надежда - эти эмоции постоянно пытаются взять...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике пара ушла в боковик. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие будут...