Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
Привет всем. Только в этот раз немного оснований по-больше. XAUUSD Достали (практически на раз-два) Верхнюю границу по среднемесячному ATR. Здесь очень возможен разворот, по крайней мере на сильную коррекцию. Маркетмейкер выполнил месячный план по...