Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7204. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7146, для первой половиночки TakeProfit...
Я 5% процентов привёл, как ориентир, я тоже придерживаюсь такого мнения, что ставить себе определённый процент прибыли в месяц, это может очень губительно сказаться как на самой торговле, так и на депозите в целом. Всё же нужно ориентироваться на...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...