GBP/CAD . По данному торговому инструменту как GBP/CAD продолжается восходящий тренд . Намека на смену тенденции вниз еще даже не было , а наоборот цена снизилась до дневного уровня покупателя 1.83129 и в моменте у нас имеется возможная манипуляция...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
История про криптообменник “Apex bot” в Telegram: История началась с обычной потребности – обменять немного USDT на рубли для оплаты услуг дизайнера. По совету друга, опытного крипто-энтузиаста, я забрел в Telegram-канал с загадочным названием “Apex...