#CL / Нефть / OILUSD Если началась мировая экономическая волна, значит, цена должна быть нестабильная. А это означает, надо держать хвост пистолетом и ждать в любую минуту выстрела в обратную сторону, но это не означает, что настало северного...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть себе позиции и использовав некоторый технический уровень наращивают свои позиции, по сути это пока что не перелом, а коррекция и...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Приветствую! Вчера GBPUSD продолжил падать и на этом падении устроили хороший сброс ОИ: И на фоне такого сброса, как минимум просилась передышка в снижении, которую собственно сегодня мы и наблюдаем. По хорошему, нам бы действительно не мешало...
Привет Биг, как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил...