USD/CAD Мое почтение! Канадский доллар на четырехчасовом графике укрепляются против американского доллара после того, как быки не смогли дотянуться до уровня разворота Мюррея 6/8 - 1.4282, не дойдя туда буквально нескольких пунктов. Теперь котировки...
Ищу вход на м1 в покупки. Тем более что появилась фигура продолжения - вымпел. На м15 условие для покупок выполнено. Свеча закрылась выше мувинга. ...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
А зачем ты открыла аж три сделки?? Депозит сильно крутой стал, да? ))) Вот рассказал я тебе чего натворил, а ты выводы не сделал. А с Трампушкой нашим рыженьким, все очень просто. Оно ж ляпнуло что пошлины подвисли в воздухе, типа подумаем еще и...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8440 и от уровня 0.8470, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8410,...