#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...
Приветствую, добрых выходных! Стремительный рост #Bitcoin есть, но на чём основан никто не знает, а что, это важно? Анализируя дневной график приходишь к выводу, что нынешний подъём произошёл по случаю пробоя трендовой линии, а не в связи с...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...