GOLD Ну это обычная история во время тренда, многие просто привыкли работать без стопа в обе стороны в боковом движении. А когда начинается тренд, тут уже своё дело делают доливки, и сугубо это губит депозиты. Просто вовремя очнуться не всем...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
#EURJPY / Евро-йена, Н4 К концу недели мало что поменялось — цена продолжает болтаться в боковом канале, и пока никаких серьезных движений не видно. Грубо говоря, пара топчется на месте, не решаясь ни вверх, ни вниз. Сейчас цена находится ниже 200-й...
#GBP/JPY / Фунт-Йена, Н4 На этой неделе пара GBP/JPY продолжила движение в восходящем канале, но к закрытию недели отбилась от нижней границы, что добавило немного напряженности. Цена сейчас находится ниже 200-й средней, хотя до этого пыталась...
Завершилась очередная торговая неделя, а следовательно - пришло время рассмотреть W-таймфрейм. Немалых размеров медвежья свеча свидетельствует о том, что продавцы имели явное преимущество, хотя по ходу снижения цены EUR/USD не смогли дотянуть к...