NZDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, торгуется около поддержки 81.282. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся и это говорит о том, что пара продолжит снижение далее вниз....
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
Так и есть. Недавно попало видео Герчика, он тоже про это говорил. Если трейдер не может удвоить 100 баксов, то большой депозит он тем более не сможет удвоить. Но реальность такова что на большие деньги народ начинает торговать сетками, а тут слив...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...