EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...