Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый вечер, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Вчера, наконец-то, развернулись вниз. Дальше - больше. Очевидно, близится момент перелома, усиление медведей вновь обретёт силу, а сигналы этому очевидны. Бычье торжество увяло на уровне 0.9421, либо это...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
EURCHF Н4 торговый сценарий на вторую половину дня вторника это продолжение начатого вчера нисходящего импульса. По сути сигнал отскока от 0.450 это отскок от уровня 50 фибо коррекции к прошлой нисходящей волне. Поэтому и расценивается как сигнал к...