Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURJPY, были определены верхний и нижний уровни в 183.568 и 182.772. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 183.170 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Завершается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре GBPJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Приветствую, linok26! SP500 H1. В такие моменты надо закрываться с рынка, потому что видно, что дальше падать пытается инструмент. В данном случае SP500 был понятен, но это уже же было ниже, чем Вы закрылись, у Вас закрытие было выше. А я вчера...
CL BRENT. Да я вчера вечером посмотрел на рынок, и, честно говоря, немного офигел. Не знаю как тебе или другим трейдерам, но вчера на рынке был хаос, что на валютном рынке, что на сырьевом, а так же посмотрел рынок облигаций, то там настоящий...
USD/JPY Хотя покупателям не удалось уверенно закрепиться выше 158,25, сам факт того, что цена отскочила от этого уровня, дает основания полагать, что интерес к покупкам сохраняется. Вероятно, участники рынка не готовы допустить существенного...