Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3820, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в понедельник быки, с подачи Дональда Трампа, смогли пробить основное сопротивление Мюррея для четырехчасового графика...
Лёха был бы у нас депозит от 1000 баксов то наверное не слились бы первые две недели ну, а потом слились бы. Как слились на 400$ в пролом году. Всё равно спустят нас с этими 1000$. Итог всегда один на протяжении 2-х лет. Круто то что прибыль вывел...
У меня тоже такое было после вывода 450 баксов. Сейчас пока есть возможность буду выводить на бинанс, а потом обналичивать в обменнике. Не очень то радует платить 18+5% от задекларированных денег. Ну если не выводить то результат в деньгах будет...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но еще вчера сняли ближайшие цели по...