Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
Спасибо, коллега! Ответ вроде обстоятельный, но не по существу как бы ) Демо-счет, конечно, не катит. Там почему-то всегда все нарядно получается. А выводишь стадо роботов на реальный счет и начинается... танго вместе с краковяком Роботы торгуют...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...