Всем привет! Плановый отбой вчера от недельного уровня прошел, но цена опять ушла недалеко. Смотрим утреннюю картинку. Вчерашний дневной уровень устоял, как гранитный утес против шторма. Ни цвета не сменил ,ни места. Система говорит работать на...
Вчера мишки смогли остановить быков опять у сопротивления в районе 3030: Толкнули цену на коррекцию вниз, пришли сегодня на тест 200-й скользящей средней часового периода и на этом силы у медведей закончились. Быки красиво подобрали цену от 200-й...
Привет!!! Вообще то я бизнес имел ввиду. А вот про какой закон нашей жизни вы пишете я чего то не допонимаю... В моём понимании жить стало лучше--это свобода действий...Хочешь на завод иди, фирму открой или удалённо на той-же бирже торгуй--да хоть...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD H1 Пара тут снижается от отметок 1.09475, была пробита поддержка 1.09060. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.08216. Тут был объём в продажу, а затем пара откатила чуток. Снова...