Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
AUD/USD,технический анализ. Свечной паттерн "Перевернутый молот" хотя и был образован без подтверждения, но уже сам по себе его появление предостерегало от последующих продаж. Вероятность бычьего отскока, на тот момент времени, я рассматривал выше,...
евро меня устраивает что не сильно волатильный и можно не спеша отрабатывать минус по сделкам, вот по этому и застрял на евро, но если провалилось, то долгот не возвращается назад, теперь остается только мне сидеть и ждать пока цена назад вернётся,...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...