Индекс доллара США USDX И так на недельном таймфрейме по usdx у нас с 2022 года по 2025 год индекс доллара торговался в рамках широкого бокового ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы. Далее мы увидели, как...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Боюсь, что он даже на демке не покажет такой результат. Счет был вне конкурса. Принципиально это ничего не меняет, потому что никто не знает, где остановиться. Даже если трейдер забудет про свой счет или по каким-то обстоятельствам не будет...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...