Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Какой алгоритм и чего просчитывает? На одной стороне один алгоритм просчитывал, на другой другой и не важно кто кого переиграл робот робота или человек человека. Ничего не изменится, в одной сделке угадал один, в другой - второй. Главное тут ММ...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...