После вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста данной валютной пары. Лично я ожидал тестирования покупателями уровня локальных максимумов (1,14731 EUR/USD). Но цена сегодня идет в южном направлении. Такой откат в рамках...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8286) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. GOLD продолжило рост, достигнув уровня 3357.19, но получило от него отскок, что привело к снижению цены к уровню 3314.12, сломав ТФ М15 на межвежий, и если он сдержит снижение, цена продолжит рост на перехай, к уровню 3437.50, и выше,...
Приветствую, дружище! Уже второй день EURUSD торгуется в пределах диапазона 1.1272-1.1418. На часовом тайме у меня пока неопределённость с направлением. Этот диапазон по технике флэтовый, значит для нового тренда нужен выход из него. На текущий...
Привет Дмитрий. Так целиться то и не надо. Опять обновили локальный хай, значит строим новый диапазон отката, в нём обязательно нужно увидеть инициативу покупателей. А цель, что бы не далеке, то ставим на обновление хая. Там обязательно будет...