Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Валютная пара EURGBP находится в долго играющем нисходящем тренде если посмотреть на недельный график и движется в узком канале не пытаясь выйти за его границы, поэтому на текущий момент основания для слома тенденции нет, хотя пара периодически...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Продавцы смогли по итогу закрытия...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...