EURUSD_H4 Ожидаемого сильного падения не состоялось и причин для его отмены также нету. Судя по диверу МАКДи у нас будет либо заходная диагональ вниз (нужна тройка вверх и потом сильно вниз), либо иррегуляр (нужен импульс в р-н 1380-1400 и потом...
Эта неделя завершилась достаточно неоднозначно и с текущих цен эта валютная пара может пойти как вверх дальше, так и вниз. С одной стороны AUD/CAD достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8918 - 0.8948), сделали ложный пробой за НКЗ и...
Не знаю даже что и сказать. GBP/USD Думаю, что оставили недоделку на верху, чтобы пойти вниз. Но на Н4 коррекцию в аллигатор нарисовали, а на Д1 обратная коррекция. Тут наверное стоит задаться вопросом, кто сильнее Д1 или Н4? Но существует...
Новости инвестирования в криптовалюты. Сегодня поступило последнее вознаграждение из пула HAEDAL, составившее 3.555 HAEDAL: Общая сумма вознаграждения за три дня составила 20.2589 HAEDAL: За последние дни курс HAEDAL значительно снизился и это...
Очень не просто ситуация для меня по паре USDCHF, потому что уже нет каких-то явных ближаших целей, хотя мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже забрали все площадки, потому что сначала спустились ниже 0.8190, закрепиться не...