Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H1. В общем, у нас происходит определение с тенденцией, которая скорее всего ожидается в счёт продавцов, с движением к 1.0338. У продавцов есть явное преимущество на этот раз, на каждом сопротивлении медведи берут...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...