Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Обрабатывает сегодняшний вход. Не люблю выкладывать текущую сделку, но слишком редко входы срабатывают. Даю картинку. Конечно со входом поспешил. Вскакивал с рынка, не смог победить рассчет спреда для отложенного ордера, заплутал немножко в цифрах....
EURUSD Наконец то евро строит приемлемый для торговли паттерн 1.2.3 на разных таймах. На первых порах, в формирующейся трех волновке М5 в лонг, в зоне первой волны не было пробоя последней подволны М5 идущей третьей волны М5 в лонг. А раз нет пробоя...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...
Ну что ж. Пока некоторые писали покупка соланы на дне - это лудомания. Я начинаю пожинать плоды не только со спота и ботов. Но ещё и с DEFI. Это же нужно было зайти прямо перед обвалом. Но теперь это стало достаточно большой возможностью для...