Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.25026) привязываю к Daily high-2.25026, такую процедуру проделываю с 0%(2.23532), она совпадает с Daily low-2.23532....
GBPUSD Привет, Rusik77. Рост продолжает быть приоритетным. Вчера не получили развития сигнала на откат. Наоборот, обновили точку максимум. Так что с текущих вполне можем и дальше вверх идти. Восходящая трендовая поджимает ценник снизу. Так что, как...
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
По GOLD, вчерашний откат волне может закатить как коррекция в четвертой в оф (5) в (С), если в обведенном кругу считать первую, после окончания четвертой, то импульс на хай, может быть только три в пять, а откат вчерашний четвертая, и сегодня пять в...
EUR/USD. Вчерашний день по паре EUR/USD прошел относительно нейтрально, покупатели конечно пытались с наскока продолжить рост прошедшей недели, однако сил даже на выход к предыдущему локальному максимуму в районе 1.1472 у них не нашлось, хотя объемы...