А точно ли демо? Вдруг ты скрываешься, а сам насамом деле уже давно такими объемами торгуешь. Я вот если не тяну, то даже на демо не стану такой брать, а ты вон как. Что же касается самих сделок на серебре, то я конечно хочу попробовать перезайти...
Да индекс доллара завершил неделю не так и однозначно уж, как хотелось бы увидеть лично мне. Не дали толком и отскочить вверх, и в тоже время минимумы не обновились. Так что тут двоякая ситуация теперь сложилась. Вроде как немного и на двойное дно...
Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...
AUD/USD Всем добрый вечер. Анализируем недельный таймфрейм. Сразу бросается в глаза визуально фигура "голова с плечами". Как раз неделю закрыли в стадии формирования второго плеча. Либо имитации второго плеча, а на самом деле с намерением...
Актуально лонговать по паре GBPCAD и на графике часовом вижу рост цены вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и ими поделюсь. Вместе как линии Alligator, так и линии осциллятора RVI развернулись в северном курсе. Всё...