Неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) началась с роста, но этот рост больше похож на кульминацию перед снижением. Конечно движение вниз будет лишь откатом к волне роста, но всё же по мне так лучше дождаться окончания коррекции вниз и затем разворотного...
Обычно ничего нового на йеновых валютных парах не показывают и придерживаются старого сценария, но тут вся загвоздка когда снова произойдет импульсное снижение. Хорошо было бы инсайдерскую информацию иметь и войти в продажу в такие моменты - 10...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжился, снова обновили максимум, но теперь готовимся к откату....
#EURUSD В любом случае продавать на 5 волну я бы не стал, да и фунт не показывает это падение, там вообще к падению нет ничего, часто обе эти пары ходят в одном направлении но с разными структурами. А так я пока не торгую пару, потому что нет для...
EUR/CAD сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге пробил уровень поддержки 1.6069. Закрепится под ним не получилось, поэтому, над уровнем сейчас идёт проторговка. Если сформируется точка входа на бай, значит покупатели, развернув пару в...