Да знакомы они и очень давно. А, вы что продаёте? Я вот покупки только ищу согласно правилам стратегии "Реванш". Причём весь день это надо делать и продавать нельзя. Цена ведь на м15 над мувингом...
Всё правильно, не нужно читать между строк, но смайлики это же не часть текста, а лишь его украшение Я за всех ответственность не несу, на меня сегодня так влияет, а завтра может по другому будет, весной я такой непостоянный Предварительно в...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29470. Пробой бычьего уровня с...
Трудно разрулить текущее состояние графика, я имею ввиду рост, который от 1.0350 начался, он немного не нормальный, в плане техники. Насчет того под какой фундамент этот рост пошел, это отдельный вопрос. Так вот по технике EURUSD нарисовала...
Да, в просадку по золоту очень быстро можно залететь, так что большой объем надо быстро открывать, иначе можно не успеть до слива)) А вообще эти брокеры очень не любят больших выигрышей и не факт, что даже если удачно жахануть это выплатят, поэтому...