Второй пошёл! GOLD пробил уровень 2605,00 (на 5 центов). GOLD, H1 Я отправилась за попкорном (нарезать оливье). Табличка с новыми белыми пятнами. В игре остался только Ришат. Пусть ему под ёлочку подарок будет! $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big...
Главный пост года. Планы на 2024 год: что получилось и какие итоги. Год назад я напланировала себе задачи на 2024 год. Сейчас уже можно подвести итоги и сделать выводы. А также настроить новые на новый 2025-й год. Ведь, планы как вектор,...
Не то чтобы только к простой удаче, но я о том, что поиск возможностей для развития и старания не могут сами по себе обеспечить успех. А некоторые почему считают, что вот если учился и опыт получил, то непременно ждет прибыльная торговля. Как будто...
Вы на какие суммы то собрались торговать чтобы беспокоиться о нарушениях. Когда там 500 или 1000 рублей всем же наплевать что происходит с ордерами в 0,01 и как быстро закрываются позиции. Не говоря уж о том что скорее всего вы со своими сетками...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...