Парни, всех приветствую! Думаю уже всем понятно, что назрела коррекция по данной паре и надеюсь что она в скором времени случится, чтоб можно было поискать точки входа в покупки. В общем на сегодня мысли следующие. По фунту очевидно что северное...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
Приветствую. Я все это прекрасно знаю и постоянно этим пользовался, как и все участники этого проекта. А вчера попробовал и ничего не получилось. Так ведь не бывает, что человек несколько лет этим пользовался, а потом раз и все забыл. Так что...
На gbp/usd так же имеем сегодня вероятность продолжить спускаться по тому же паттерну открытия дня на нижней границе канала без обязательной зоны. Если не выстрелим вверх, именно выстрелим, в первой половине дня, то вариант продолжения движения к...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, продолжает радовать своими историческими максимумами, так как прошлой ночью, снова был обновлён максимум, и драгметалл протестировал уровень 3356. После чего, был отработан откат, и золото прогнулось к уровню...