NZD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 3/8,...
Салют коллеги! Неделька прошла, весёлая была! Что т рынок в последнее время даёт жару. В долгосрочную торговлю пока не собираешься переходить? Давай наверное уже поднимать планку до 11% в день, может на этой отметки будет всё по другому,))) потом...
Приветствую. По NZDJPY я ожидаю движения в северном направлении. Выход цены к уровню 92.00. Это конечно приблизительно. И движение будет долгосрочным. То есть это перспектива трёх ближайших месяцев. А в ближайшее время может быть всё что угодно....
Всем привет! Я тоже на этой неделе пыталась разболеться, но как-то вроде далеко не зашло. Правда пришлось в первый день Анвимакса напиться. Так как у меня и муж и сын по полной программе переболели. А чего они без тебя не справятся? Дали бы маме...
GOLD за 3 дневные свечи выдал рост в 10%! Просто сумасшедший показатель. Вчера рост продолжался и он был также внушительным, хотя казалось бы - можно рассчитывать на коррекцию по итогам недели. Но быки пробили круглый уровень 3200 и немного не...