Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6551. Для анализа используем Close предыдущей...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...