Пока все логично, до мая месяца распродавали американский доллар не по децки, EUR/USD вырос фантастически, а значит, в мае месяце, хоть, на коррекционный откат, но должны сходить...причем, думаю, что серьезное снижение увидим. Причем, даже есть...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется от уровня сопротивления от отметки...
EURUSD Привет. При сильном тренде даже евро легко может пройти 150-200 пунктов без отката. Но если в целом посмотрим на график, то у нас какая неделя получается без глубоких коррекций, это уже точно в пользу покупателей, по американскому доллару не...