Как я понял пробита нижняя граница нисходящего канала, в рамках снижения курса не было касания нижней границы нового нисходящего канала, а значит там оставили вариант для будущего маневра. График EURUSD сейчас показывает уверенное снижение курса...
Приветствую. Пара USD/CAD после достижения верхней границы текущего диапазона в районе 1,44 логично пошла на откат вниз. Могли конечно сходить к уровню 1,45, но пока ограничились ближайшей целью. Как и писал, сейчас в фокусе диапазон и возможны...
#CL / Нефть / OILUSD Твоими устами, belca, глаголет истина. Да и не нужно нам все знать, наверное. Спокойнее спать будем. Отщипнул от рынка на хлеб с маслом - уже хорошо. А если еще и на икру дали... Вчера, вот, рынок был ко мне благосклонен и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
GBP/USD. Что-то сегодня потянуло на рептилию. Захотелось острых ощущений. Свою 10ку процентов за день уже взял, теперь в размышлениях, дойдет ли цена до 262% по Фибо на уровень 1.30 приблизительно. Там одинокий шпиль остался на уровне 1.2991,...