Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Вечер добрый. Пока что пара EURUSD снижается и без заявлений Трампа. Но очень возможно, что он может написать что-нибудь в адрес Пауэлла в своей социальной сети и тогда доллар попадёт под давление. А сейчас рынок отыгрывает вчерашние ястребиные...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...