Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1182 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.65. При подходе цены к уровню - 191.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
ОЗ+КТЛ можно фиксировать сегодня и на gbp/usd и это может обеспечить нам уже сегодня выход в район КТЛа, а это 1.2320. В случае такого сценария, на откате можно будет искать покупки и это главный мой сценарий на сегодня - завтра. Но так же, если...