Наверное, вчера меня "слегка унесло" от техничный и логичных движений EUR/USD, относительно ориентиров, которые я для себя определил и если с продажей от 1.0851 проблем не было, практически, сразу, без просадок и нервотрепки, любимая пара пошла на...
В некотором роде стоп решает полезную функцию. Когда всегда применяется стоп-лосс - нет необходимости дополнять депозит деньгами, делать его крупнее. Просто незачем. Есть определенная доля риска, стоп-лосс выполняет заданный ритм убытков. И того...
Со своей стороны сильно не напрягаю свою извилину относительно будущего направления цены о жиже. Пойдут вниз - хорошо (для стратегических целей на фоне геополитики), пойдут вверх - тоже неплохо (продажи не рассматриваю от слова совсем, а вот покупки...
Добрый день коллеги. Сегодня: - в азию был Сиг и покупки и продажи отработавшие свои 12 пунктов и в профит и в стоплосс; - 09.00 рисунок говорит как о возможности покупки так и возможности продажи; - полная непонятность, принимаю решение ждать...
Добрый день! Если рассматривать на текущий момент пару GBP/USD, у меня например получается не однозначная ситуация, хочется конечно, что бы пара пошла на снижение от текущих значений и пробилась под текущий индикатор тренда, но бывают и обманные...