Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84890. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Вы вспомнили по советники, я вам и написал название всем давно известного советника. У кого больше сделок у тех да, может быть и больше прибыли, только вот надо понимать, что так торгует не на форексе или во всяком случае торгуют инструментами с...
Я не могу не воспользоваться этим моментом. Корона всё-таки оделась на голову. Теперь нужно время когда она спадёт. Ну что ж, покажи нам теперь, как ты можешь. Всё делаем только ради вас. Удивите. ...